Outils pour utilisateurs

Outils du site


les-choses-a-savoir

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
les-choses-a-savoir [2020/03/20 08:29]
Riclamyrtille [Les Kinders]
les-choses-a-savoir [2020/03/20 08:29] (Version actuelle)
Riclamyrtille [Les Kinders]
Ligne 41: Ligne 41:
 # Les Kinders # Les Kinders
  
-Chaque donjon du module se voit terminé ​par un affrontement contre un Boss qui disposera de capacités spéciales uniques. Une fois ce boss vaincu, il sera possible de fouiller son butin (il s'agit souvent d'un coffre mais pas toujours). ​+Chaque donjon du module se voit terminer ​par un affrontement contre un Boss qui disposera de capacités spéciales uniques. Une fois ce boss vaincu, il sera possible de fouiller son butin (il s'agit souvent d'un coffre mais pas toujours). ​
 Lors de la première fois ou vous tuez ce Boss vous serez gratifié d'un "​Kinder":​ un objet particulier tiré au hasard sur une liste d'une vingtaine d'​objets spécifique à ce Boss. Lors de la première fois ou vous tuez ce Boss vous serez gratifié d'un "​Kinder":​ un objet particulier tiré au hasard sur une liste d'une vingtaine d'​objets spécifique à ce Boss.
 Les fois suivantes, vous aurez 90% de chances de n'​obtenir que de l'or et 10% de chances de re-obtenir un Kinder sur la liste. Les fois suivantes, vous aurez 90% de chances de n'​obtenir que de l'or et 10% de chances de re-obtenir un Kinder sur la liste.
les-choses-a-savoir.txt · Dernière modification: 2020/03/20 08:29 par Riclamyrtille